Menu - Carte

 

Entrées

Foie gras d’oie, crème balsamique à la betterave

Velouté d’asperges aux noisettes, et œuf poché

Terrine de lotte aux crevettes

Fougasse au chèvre cendré, tomates confites,

 et jambon de Serrano

 

Plats

Filet de bœuf, façon Rossini

Paleron de veau confit, échalotes au cidre

Filet de canette, crème aux deux moutardes

Filet de bar juste poêlé, beurre au piment d’Espelette

Dos de cabillaud à la caponata

Sole meunière +6€

 

Fromages

Plateau de fromages de nos régions

 

Desserts

Baba au rhum aux fruits confits

Duo chocolat, menthe

Brioche façon pain perdu, compotée de saison

Sphère nougat glacé aux framboises

Café ou thé accompagnés de minis macarons

  

Prix en formules ou à la carte

 

Entrée+plat ou plat+dessert 24€

Entrée+plat+dessert 30€

Entrée+plat+fromages+dessert 32€ 

 

L’entrée : 11€

Le plat : 19€

Le plateau de fromages : 6€

Le dessert : 9€