Menu - Carte

 

Entrées

Foie gras de canard au porto, chutney de saison

Croustillant de pomme de terre, reblochon et tomate confite

Coquille Saint-Jacques à la normande

Tartare de légumes marinés et son jambon de Serrano

 

Plats

Filet de bœuf, façon Rossini

Bouchée à la reine brioché, aux morilles, ris de veau 

et quenelle de volaille

Filet de bar juste poêlé, beurre au piment d’Espelette

Curry de cabillaud et gambas

Souris d’agneau confite aux figues +6€

 

Fromages

Plateau de fromages de nos régions

 

Desserts

Le tout chocolat

L’éclair façon Paris-brest

Croquant chocolat au lait, mousse banane, cœur caramel

Tartelettes amandine aux myrtilles

Café ou thé accompagnés de minis financiers

 

  

Prix en formules ou à la carte

 

Entrée+plat ou plat+dessert 24€

Entrée+plat+dessert 30€

Entrée+plat+fromages+dessert 32€ 

 

L’entrée : 11€

Le plat : 19€

Le plateau de fromages : 6€

Le dessert : 9€