Menu - Carte

 

Entrées

Foie gras de canard, vin aux fruits

Rillettes de thon au senteur de citron

Œuf meurette, poêlée d’escargots

 

Plats

Filet de bœuf, sauce aux morilles

Lotte, chorizo, coulis de poivron

Blanquette de veau à l’ancienne

Ravioles de crevettes et dorade, bisque de homard

 

Fromages

Plateau de fromages de nos régions

 

Desserts

Demi-sphère chocolat, caramel et cacahuètes

Carpaccio d’ananas, brunoise de mangue au rhum,

 glace noix de coco

Tarte amandine aux pépites de chocolat

 

 

  

Prix en formules ou à la carte

 

Entrée+plat ou plat+dessert 24€

Entrée+plat+dessert 30€

Entrée+plat+fromages+dessert 32€ 

 

L’entrée : 11€

Le plat : 19€

Le plateau de fromages : 6€

Le dessert : 9€