Menu - Carte

 

Entrées

Foie gras de canard au porto, chutney de saison

Tartare aux deux tomates sur son sablé au parmesan

poêler de pleurotes, œuf poché

Panna-cotta au boursin, crevettes et légumes croquants

 

Plats

Filet de bœuf, façon Rossini

Filet mignon de porc en croûte, aux carottes et chèvre

Lotte poché, crème d'ail, et croustillant de lard

Filet de merlu meunière

 

 

Fromages

Plateau de fromages de nos régions

 

Desserts

Moelleux aux chocolat, glace vanille

Nougat glacé aux framboises

Omelette norvégienne aux fraises

Café ou thé accompagnés de minis financiers

 

  

Prix en formules ou à la carte

 

Entrée+plat ou plat+dessert 24€

Entrée+plat+dessert 30€

Entrée+plat+fromages+dessert 32€ 

 

L’entrée : 11€

Le plat : 19€

Le plateau de fromages : 6€

Le dessert : 9€